Webinar. Buenas prácticas de trabajo con empresas. Relaciones ganar-ganar. Experiencias exitosas

Compartir:
Fecha:
15 de Octubre de 2020 - 15 de Octubre de 2020
Ubicación:
On line - Plataforma Teams

Webinar. Buenas prácticas de trabajo con empresas. Relaciones ganar-ganar. Experiencias exitosas

Jueves, 15 de octubre 2020

  • Hora: 18.00 h España.
  • 10.00 h Guatemala.
  • 11.00 h México.
  • 12.00 h Rep. Dominicana y Bolivia.

A través de la plataforma Teams. Esta jornada es gratuita y requiere de inscripción previa. Apúntate en este FORMULARIO. Haz click aquí.

Si eres una empresa, tu compromiso tiene muchas posibilidades, ¡descúbrelas!

Si eres una entidad social, conoce otras formas de colaborar

Para InteRed, la RSC pasa por construir alianzas duraderas, a largo plazo, donde ambas organizaciones se retroalimenten y mejoren buscando lo mejor para la sociedad.

Por este motivo, InteRed organiza dos webinars (octubre y noviembre) bajo el título de “Buenas prácticas de trabajo en alianza empresas e InteRed” donde compartiremos experiencias reales de empresas y entidades privadas que están colaborando con InteRed.

En este primer webminar, contamos con personas del mundo de la empresa privada. Participan:

  • José Manuel González. CEO de Howden                          
  • Pablo Gracia. Director de marketing y exportación de THU                    
  • Ángeles Enríquez. Directora. Centro de Derechos Humanos Victoria Diez. México
  • Sonia Ruiz. CEO de PrideCom
  • José Luis Ordás. CEO de Ordás Howden 

En el segundo, daremos voz a Fundaciones privadas que colaboran en nuestra misión por un mundo más justo y solidario a través de la educación.